Tappa 5

Carunchio

IL BIANCOSPINO
Vico I Santa Maria
Tel. 320 8170900

Gianfranco D’Isabella e la moglie Paola hanno alle spalle una solida tradizione familiare. Laboratorio, negozio e locale di stagionatura convivono in un bel palazzo d’epoca. La stagionatura della ventricina supera anche i 12 mesi. Da provare anche le salsicce rosse e di fegato, la soppressata, il capocollo, la lonza e le costatine essiccate.

LA GENUINA 
Via Provinciale, 8
Tel. 334 2811711

Nella macelleria di Luciano e Domenica Caracciolo, situata in uno storico palazzo, meritano attenzione la ventricina, la lonza, il capocollo stagionati nelle cantine sottostanti. Buone anche le particolari salsicce di fegato.

Iscriviti alla newsletter e partecipa alla community

Tienimi aggiornato

Partner

Touring Club Italiano
WWF
Slow Food Italia

Iniziativa in collaborazione con

Ministero della Cultura
UNESCO