Tappa 3

Matera

Antichi Sapori del Borgo
Via Tagliamento, 39
Tel. 0835 307334- 388 4459241

www.antichisaporidelborgo.it

Giovanni De Simmeo ormai da anni propone pane con semola di grano duro e altre farine integrali biologiche quali quella di farro. La lievitazione della massa è ottenuta con il lievito madre rinnovato costantemente secondo la tecnica tradizionale.

Cifarelli
Via Istria, 17
Tel. 0835 385630
www.panificiocifarelli.it

Il forno a legna dei fratelli Cifarelli offre quotidianamente il classico pane a forma di cornetto, assieme ad altre specialità quali le cancelle e i taralli dalla caratteristica forma a otto aromatizzati al finocchio.

Pane & Pace
Via Santo Stefano, 37
Tel. 0835 256822-0835 334138

Aperto da oltre un secolo, è uno degli storici forni a legna di Matera. Accanto al noto e gustoso pane di grano duro, si sfornano focacce, taralli e biscotti con le mandorle.

Iscriviti alla newsletter e partecipa alla community

Tienimi aggiornato

Partner

Touring Club Italiano
WWF
Slow Food Italia

Iniziativa in collaborazione con

Ministero della Cultura
UNESCO