Tappa 4

Rimini

DOPPIO ZERO
Via Dario Campana, 78 B-C
Tel. 335 6575169
Orario: 9.00-22.00

A due passi dal centro storico della città, Doppio Zero offre tantissimi impasti: alla canapa, all’ortica, al farro o alla farina di soia. Da provare la piada con culatello, squacquerone e pendolini scottati al basilico e quella con sardoncini, rucola, radicchio, pomodorini e cipolla di Tropea.

BAR ILDE - IL BARETTO DELLA BUONA PIADINA
Via Covignano, 245
Tel. 0541 753274
Orario: 12.00-22.30
Aperto da aprile a fine settembre

Sulla collina di Covignano, circondato dal verde, offre, fra interno ed esterno, circa 180 posti a sedere. Speciali le piade farcite con insalate, verdure e squacquerone.

NUD E CRUD
Viale Tiberio, 27-29 Borgo San Giuliano
Tel. 0541 29009
Orario: 12-16; 18-24

Una formula innovativa e giovanile che propone la classica piada accanto a prodotti con filiera rintracciabile, dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo e alla cena. Da assaggiare l’ormai classico pidburger con carne di chianina e mora romagnola, squacquerone, pomodoro, insalata e cipolla stufata.

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