TAPPA 1

Viterbo

San Bartolomeo
Strada Teverina km 7,200
Tel. 0761 251782

L’azienda San Bartolomeo, pur avendo a disposizione altre cultivar decide di selezionare un monovarietale di frantoio che evidentemente ha valutato più espressivo e affidabile. Oltre alla produzione olivicola, l’azienda è impegnata nell’allevamento avicolo.

Sesto Coccia

Via Lega dei Dodici Popoli, 7 D
Tel. 0761 250879

www.salumificiococcia.it

Il prosciuttificio della famiglia Coccia produce un’ampia gamma di insaccati quali la susianella, l’arista al vapore, il ciauscolo, la coppa di testa, la mortadella, la porchetta, i salami.

Norcia
Strada Sasso San Pellegrino, 1
Tel. 339 7452956
www.sassosanpellegrino.it

L’azienda, di proprietà della famiglia Lupi da oltre un secolo, ricava un ottimo extravergine da olive caninese coltivate a 350 metri di altitudine in località Sasso San Pellegrino. Ottime anche le nocciole.

Fratelli Stefanoni
Strada Statale Cassia Nord km 89,700
Tel. 0761 250425-338 6755058

Oltre alla susianella, nel laboratorio degli Stefanoni si producono altri salumi come il salame cotto, il salame a punta di coltello, la porchetta viterbese con ripieno di fegato, aglio e finocchietto, tutti con carni di maiali allevati nell’ azienda.   

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