TAPPA 5

Montecchio

BEATRICE
Località Valserana
Tel. 348 3802234
www.oliobeatrice.it

Beatrice Pacini e Adriano Catani conducono l’azienda fondata nel 1970 da Walter Pacini, con una proprietà di circa 20 ettari e più di 5000 olivi, delle cultivar moraiolo, frantoio, leccino e pendolino, in gran parte secolari. L’olio extravergine nasce a 500 metri di altitudine, in seguito a una lavorazione scrupolosa e all’applicazione di metodi colturali biologici. 

RICCI
Via della Variante, 2
Tel. 0744 951285-338 7035394
www.olioricci.it

Già a metà Ottocento gli antenati di Alessandro Ricci, piccoli proprietari terrieri, si dedicavano all’olivicoltura. Da qualche anno l’azienda possiede anche un frantoio, dove le olive delle varietà moraiolo, frantoio e leccino vengono trasformate in olio extravergine confezionato in diversi formati, sia in bottiglia sia in lattine più capienti.

Pianifica il tuo viaggio

Iscriviti alla newsletter e partecipa alla community

Tienimi aggiornato

Partner

Touring Club Italiano
WWF
Slow Food Italia

Iniziativa in collaborazione con

Ministero della Cultura
UNESCO